zztop писал(а):
Басар писал(а):
Молотов писал(а):
kopaldis писал(а):
Я не знаю куда ты вышел. Но явно куда то не туда

Сегодня просто Баpарный день.

Просто мне есть что сказать. А ваш удел, как погляжу, болболить и гавкать..
Просто, всё просто)))
Чел, употреБляющий в своём лексиконе слово ,,ИХНИМИ'', становится сразу неинтересен, так как не владеет элементарными основами русского языка, а значит уровень его как у ,,вумной вутки'' в полисаднике биля хатыночки-мазанки кизячной + вишни за выгрЕбной потомственной ямой.
А мог бы быть нормальным плотником или даже столяром, а не бабкой Параской с семками в подоле пустившейся в рассуждения о высоком.
бу га га над этими хохуйлами провинциАнальными.

Наверное, мне следует составить список всех тех, кто на меня льёт дерьмо, чтобы всякий смотрел и видел, и имел, так сказать, наглядное и самое верное представление о всей этой своре, из кого состоит..
--------------
Должен был вас сразу предупредить, что на разных форумах самые крутые юзеры, реально специалисты в своих областях, понося меня по чем зря, за все эти годы не предоставили ни одного существенного доказательства, что я не прав даже в отношении ... той же сверхзвуковой скорости, которую, похоже на то, кратковременно развил сбитый Боинг. В отличие от многочисленных звиздунов я опираюсь на факты и на проделанную предварительно работу. Поэтому с чистой совестью и светлыми помыслами предлагаю всем знающим самим рассчитать максимальную скорость Боинга при падении по тем объективным данным, что есть. До сих пор ни один из них не стал этого делать.
А впрочем читайте про метод оценки максимальной скорости при падении Боинга в той статье, на которой уже, споткнулся один из ваших авторитетов. И будьте особо внимательными, учитывая печальный опыт вашего знатока.
https://cont.ws/@basar/995515------------------
Я с Донбасса, и у нас в подавляющем большинстве случаев разговорный язык - это суржик. Так что в следующий раз (учитывая содержание вывески этого форума) советую модератору наказывать законченных негодяев, пропагандирующих здесь во всю нацистские принципы. России ещё никогда правда не вредила. Чего не скажешь о лжи, даже если она, как бы ради всеобщего блага..